24 C
Dakhla
الأحد, دجنبر 3, 2023
spot_img
الرئيسيةمختلفالعيون ، توقيف عصابة سرقة السيارات و بيع المشروبات الكحولية

العيون ، توقيف عصابة سرقة السيارات و بيع المشروبات الكحولية

تمكنت فرقة مكافحة العصابات بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن العيون، بحر الأسبوع الجاري، خلال عملياتها الأمنية اليومية، من توقيف تسعة أشخاص يشتبه تورطهم في قضايا إجرامية مختلفة.

فالموقوف الأول مبحوث عنه من أجل تكوين عصابة إجرامية متخصصة في سرقة السيارات، كما تمكنت الفرقة من ضبط سيارة متحصلة من فعل السرقة، أما المشتبه الثاني فمبحوث عنه وطنيا من أجل الاتجار في المشروبات الكحولية، بينما الثالث مبحوث عنه على الصعيد الوطني من أجل الاتجار في المخدرات والمشروبات الكحولية، والرابع مبحوث عنه من أجل السرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض، الخامس مبحوث عنه من أجل إهمال الأسرة، أما المشتبه فيه السادس فقد تم إيقافه متلبسا بالسرقة بالنشل في حق امرأة، وقد تم العثور بحوزته على المسروقات، فيما السابع يشتبه تورطه في قضية تتعلق بتقطير وترويج مسكر ماء الحياة، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة بداخل مسكنه عن حجز معدات خاصة بعملية التقطير، بينما ضبط الثامن متلبسا بحيازة وترويج مخدر الشيرا، أما التاسع فيشتبه تورطه في قضية تتعلق بترويج الخمور، وقد أسفرت عملية التفتيش التي أجريت بداخل منزله عن حجز 40 قارورة من مسكر “الويسكي” موجهة للترويج.

هذا وقد تم إخضاع جميع الموقوفين للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى كل واحد منهم.

مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- Advertisment -spot_img

الأكثر شهرة

احدث التعليقات